люди, которые всегда

Месяцы Слов
из бемоля на бекар
переменчивые кар-
тиночки
в неуютном феврале
не согреться божоле
Диночке

надоедлива зима
прибиваются в домах
полочки
мастерит во время вьюг
всё что летом недосуг
Вовочка

нет минутки на обед
ананасовый щербет
в блюдечке
остывает крепкий чай
будь любезна, выручай,
Людочка

за окном гуляет пёс
он хозяину принёс
палочку
лапы вывозил в грязи.
закрывает жалюзи
Галочка.

"Оцарапав, как иглой,
Что-то на сердце легло камушком -
То ли вспомнил про дела,
То ли масло пролила Аннушка" (с)