Как чуден сон твой непорочный...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Как чуден сон твой непорочный,
Спала с улыбкой на устах,
Летала тайно в облаках,
И облик счастья рядом сочный,
Как жаль, что он такой непрочный...

Еще спокойствием дыши,
Не время пробужденья -- чуешь,
То маешься, то вновь балуешь,
А хочешь -- просто согреши...
То сон и в нем все для души...
(Ника)
февраль 2017