Тяжело...

Андрей Простой Ринасов
И сразу я хочу сказать,
Не надо в душу лесть с советом,
Ведь чувств моих вам не понять,
Хоть много знаете об этом...

Мне тяжело сейчас в душе,
Пусть сам не знаю почему,
И много так сказать хочу,
Но я о многом умолчу...

Я просто вам сказать хотел,
Цените вы моменты жизни,
Ведь каждый может и хотел,
Но совершил ошибки эти.

Мы все всегда кого-то любим,
Когда людей, когда зверей...
Мы все всегда кого-то любим,
И потеряв идём в тоску...

Ошибки часто совершаем,
Боимся горечи хлебнуть,
Людей мы изнутри сжиганим,
Чтоб без надежды всё вернуть...

И жизнь свою мы проживаем,
И часто слышим как нам жить,
И много мы советов слышим,
И не хотим мы всё вернуть...

Но припекает и не раз!
И припекает очень сильно!
Когда внутри терзают нас,
Вся боль и горечь тех ошибок!

Мы полыхаем изнутри,
Что кажется, сейчас взорвёмся!
Но ты, совета не проси!
Никто не знает,
Как всё обернётся...