Судьба в узлах

Мама Света 2
  Когда судьбы моей соткали полотно,
  Разорванные нити проглядели,
  А подарив судьбу мне(им то что?),
  Другие судьбы портить улетели.

  И вот латаю я мою судьбину,
  Люблю её, заразу, и стараюсь...
  А нитки рвутся. Дивная картина -
  Судьба в узлах. Но Я меняюсь...