Заря любви и пробужденья!

Христова Надежда
Пора открыть глаза и просыпаться?!
Заря любви наполнила пространство!...
Принять любовь небесную скорее поспеши,
Лекарство это для истерзанной души!


Свет Истины чтоб верою впитали,
Расли духовно и Христа делами прославляли!...
Ведь на земле должны мы повзрослеть,
Не обжигать пришли, любовью научиться греть!...


Души Светильники наполним Божиим Словом,
Заботами христианина разум чтобы не был скован...
В дни скорбные Бог не оставит, даст терпенье...
Для тех кто устоит, пройдя через гоненья,
Планету обновит Господь в одно мгновенье!!!