Я семьёй дорожу

Королёв Олег Викторович
Отдыхаю я в здравнице,
Многим смог я понравиться
И немного поправиться,
Красота здесь, уют. 
Я привык по-домашнему
И борщу рад вчерашнему,
Как гурман - черепашьему,
Что с утра подают.

Ходят, как повелители,
Всех причуд исполнители,
Посудачить любители,
В основном старики.
Повстречал я блондиночку,
С ней по парку в обнимочку,
Что находим, в корзиночку,
Мы для всех грибники.
 
Получил предложение,
Но в словах напряжение,
Я отбил отражение,
Но с опаской гляжу.
На лице изумление,
А в глазах озлобление,
Предпочёл отдаление,
Я семьёй дорожу.