Ваш выстрел сделан...

Валентин Добродеев
Ваш выстрел сделан… Вы не промахнулись, –
Стрела Амура ранила меня…
Быть может, в этот миг Вы улыбнулись,
Что мучаюсь и что страдаю я…

И вот уже расходится по крови
От раны небольшой елей любви…
Немногие из прошлого герои
Из сети Вашей вырваться смогли…

И вроде нет пути к освобожденью:
Опутан по рукам и по ногам…
Готов я подчиняться всем веленьям
И вашим всем фантазиям, Мадам…

И выполнять любые пожеланья,
Отдать за Даму сердца жизнь свою…
В меня проникло гордое страданье
Лишь потому, что сильно Вас люблю…

Захвачен в плен любви я без остатка
И вырваться из плена нету сил…
А, впрочем, я не рвусь: мне слишком сладко…
И дай бы Бог, чтоб каждый так любил!..