***

Евгений Пасечник
Я мечту обозвал твоим именем
А судьба утверждает, что зря.
Но и жизни часть взялся бы выменять,
В безрассудстве моём, на тебя.

Детям нашим хотел дать бы отчество,
Переспросишь ты верно: "кому?!",
У меня тяжкий груз - одиночество,
Как его донести одному?

==============================

Ношу эту не пав, пронесу ли я?
Лечишь ты, а не время лечит.
Я влюбился в тебя до безумия,
И, сие, не фигура речи. 

28 февраля 2017 16:40