Я тот, кто тебя...

Максим Алчаков
Я тот,кто тебя ещё любит,

Я тот,кто тебя не предаст.

Глаза мои мрачны и тусклы,

И голос твой я запомнил за раз.

Я каждый день думаю,

Как ты,не снился я ли тебе,

А ты ко,мне каждую ночь приходишь во сне...