23 февраля

Александр Каштанов
       23 февраля

Мы в цирке не смеёмся
И не горим в огне...
Но,если раззудёмся,
Не жаловайся мне

И ты,американец,
И ты,тупой хохол,
Китайский пи@дорванец-
Садитесь все за стол

Махнём по двести граммов,
Забудем о былом-
Топор войны,тот самый,
Зароем и споём

Про штурмовые в Спасском...
Что от тайги зверей
Нет армии прекрасней
Британских до морей

А если кто не понял-
Получит звездюлей,
Шоп больше не гундонил-
Кто в мире всех сильней...