Звуки Весны

Лидия Сальская-Купаева
Кап-кап-кап ! Звучит повсюду !
Солнце, ветерок, улыбки,
Сняли шубки свои люди
Звук Весны,- Как будто скрипки
Арфы, флейты , клавесины
Распеваются в пол силы...

Всё смешалось в звуках этих,-
Звон ручьёв , капели , смеха
Птичек трель и шёпот ветра,
Всюду столько много света

И в душе земли столь нежной
Распускается подснежник...

Тихо ! Ти-хооо...Слушай это...
То Весна идёт по свету.....