На плече моем Дюймовочка

Олег Скальд
На плече моем Дюймовочка,
Как горящая свеча.
В волосах ее заколочка
В ярких солнечных лучах.

На ветру играет платьице,
Взгляд сапфировый горит,
Речь ее капелью катится,
Чистым голосом звенит.

На плече моем Дюймовочка
Говорит мне о любви.
Я иду по самой бровочке,
Песни ей пою свои.

В волосах ее заколочка
В ярком солнечном луче.
Я иду по самой бровочке
Со свечою на плече.