Сильные люди

Вера Суркова -Морозова
Не прочитать книгу жизни до конца,
живёт там  такая страница:
есть люди
которые остаются сами собой,
осознают ошибки, не возводят себе пьедестала,
есть такие,но мало.
Есть люди
к которым жестока судьба,
порой горе их сгибает до земли,
но они не ищут лёгкий путь,
не встанут на колени устало,
есть такие,но мало.
Сильные люди
не всегда по правилам живут,
не ноют, никого не обвиняют,
преодолевая преграды на пути
ни шагу назад не отступают.
Сильные люди
как бы их жизнь не била, не ломала,
волю в кулак соберут и вперёд...
есть такие, но мало.