Не ты ли, Ангел легкокрылый

Валентин Колобков
Не ты ли, Ангел легкокрылый
Меня спасала от беды
Не ты ли в шаге от могилы
В сердцах кричала, - Погоди!
Не ты ли Ангел, окрыляешь
Меня на добрые дела
С душой моей всегда страдаешь
Когда безумство жрет меня...




/своей спутнице, своему Ангелу/