Подснежник души

Аркадий Доляр
Пусть не дуют ветра,
Мне в дорогу пора,
Я от зимних метелей устал,
Там, тоскуя одна,
Ждет, в разлуке, весна,
Та, которой я сердце отдал.

Пр.
Княжна зеленеющих трав, 
Принцесса тенистых дубрав,
Царица цветов луговых,
Владычица мыслей моих,
Весна, жди меня, я приду,
Поверь, я дорогу найду,
Ведь, если тебя рядом нет,
В душе не наступит рассвет.

У твоих стройных ног,
Одинокий листок,
Им в разлуке я стал, упадет,
Только рядом с тобой
Я познаю любовь,
И подснежник души расцветет.

Пр.
Княжна зеленеющих трав, 
Принцесса тенистых дубрав,
Царица цветов луговых,
Владычица мыслей моих,
Весна, жди меня, я приду,
Поверь, я дорогу найду,
Ведь, если тебя рядом нет,
В душе не наступит рассвет.