Вот это горе

Наталья Евстигнеева
Когда нас просто недопонимают,
Тогда, как говорится пол беды.
Но вот когда открыто проклинают
Нежданные посланники судьбы,

Вот это горе. И совсем неважно,
Что ты всех вместе взятых их святей,
И то, что слово подло и продажно
В устах всех сплетниц, всех недолюдей...

В такие просто жуткие минуты
Их хочется ткнуть мордой в их дерьмо.
Мы все, конечно, нереально круты
Но в виртуальной жизни иль в кино.

В реальности же чуда не бывает.
Добра, увы, не ищут от добра.
А тот, кто вас сегодня проклинает,
Был очень дорог вам ещё вчера...