Очнётся мир под властью новой...

Иванович Иван 14
Весна означилась случайно,
Дрожит зима, и плачет лёд,
А мне сам Бог, не слышно, тайно,
Велит вести судьбу вперёд!

Не стоит, в суе, полагаться
На философию времён,
Достаточно себе признаться,
В чём благороден и умён!

Людей под солнцем много бродит,
Там, где стада свой ищут луг,
Но, лишь, один из них находит
Друзей и истиных подруг!

Всё это просто, как мгновенье,
Достаточно предел забыть,
Где ты не раб, и сна творенье
Живою рифмой оживить!

Очнётся мир под властью новой,
Нальёт вином в бокалы кровь,
И явится иной основой,
Ведь, Бог и счастье есть любовь!