***

Екатерина Мальцева 7
 После взятия кредита подруга .
Не  забудь  ты  запастись кучей  лука .
Чеснока , и  прочих  острых  предметов.
Ведь придётся дать  отпор ,по процентам.
Если  в дом придёт служитель  закона .
ССП - сказав  ДОЛЖНА МИЛЛИОНЫ !

Одолжила - не вернула .
Ну ты  барышня  загнула .
Не вернуть  -  это  не выход .
Нук ,  с вещами ,и на выход !


Пусть  брала  ты всего  тыщу  на месяц .
Позабудь ты про  неё  - долг  твой 200!
Не рублей,и не  копеек,  а  тысяч.
А на следующий  день как  обычно .
Будешь  ты  уже  должна 40  лямов .
И об  этом сообщат  тебе прямо .

Одолжить  поторопилась .
И  с квартирою простилась .
С свч, с тв , и компом .
Их изьяли по  закону .

Да возможно  ты сумеешь  отбиться.
И  останется  тебе половица.
Будешь  ты её  беречь пуще  глаза.
Но придётся  брать  кредит в  банках  разных .
Так чт о   с этой половицей подруга .
Не увидишь  ты  Востока иль Юга .
Будешь в камере смотреть  на решётку.
Чтоб  кредиты не  брала   ИДИОТКА !