Мечты

Стратонов Валерий
Мечты, останутся мечтами
Омоет душу " дождик Грусть"
И то, что было между нами
Осталось в прошлом. Ну и пусть...

Зато, каким прекрасным светом
Был озарен отрезок дней:
Ночь. От заката до рассвета,
Мы смело расстворялись в ней

Твой запах с привкусом цукини
И бархат кожи - не забыть.
А имя. Боже, что за имя:
Любовь. Ну как не полюбить?

Увидел фото в " Инстаграме"
Прикрыл глаза, и вдруг, тепло...
Мечты, останутся мечтами
Но мне с тобою повезло.

Так ярко и без кривотолков
Отрезок проживали свой
Пусть не навеки, пусть недолго,
Но счастьем жили, не мечтой.

Написано 28 февраля 2017 года.