Твой эфир

Владислав Кощаков
Не обижайте молодых поэтов.
Средь буйных зарослей цветок
Пока не в силе. Не заметив
Его, легко сломать росток.
И прекратиться ток

По дальним закоулкам мироздания.
А где ж еще находится венец
Души поэта, строящего здание
Из рифм и слов, что дал ему Творец? 
И лишь глупец

Своей начитанностью мнимой
Указывает всем, природе вопреки,
Маршрут движения, уводящий мимо
Всех виртуальных роз на берегу реки.
И хоть вы далеки

От полноводия читателей любезных,
Беги, мой друг, с натоптанной тропы,
Не внемли рецензентам бесполезным:
Мол, все есть ах, ты баловень толпы.
Не верь – слова всегда глупы.

Лишь ты один есть управитель мира,
Он твой и ты хозяин тут.
И только волны твоего эфира
Коль интересен будешь, что-то донесут.
Вот твой маршрут.