Не отрекусь

Иннеса Шкурецкая
Я ветром плеч дотронусь, невзначай
И принесу полыни горький вкус.
Весна капелью отзвенит, ты знай:
Дождями в окна тихо постучусь
И на рассвете солнечным лучом
Ресниц твоих тихонечко коснусь...
Я сожалеть не стану ни о чём,
Прости. Я от любви не отрекусь!