Я говорила тебе глупые слова

Марисса Бель
Я говорила тебе глупые слова
И знала,обижаю понапрасну.
А ты в ответ мне тихо руки целовал,
Боялся,что в любви своей угасну.

Я замолкала,замыкалась без причин,
Как-будто бес вселялся в моё сердце.
Но в этом сердце только ты всегда один,
И  для тебя открыта настежь дверца.

Да...знаю,места нет жестокости в любви,
Ты закричи,казни хоть на распятьи.
Но ты не слушаешь,любовью лишь обвив,
К ногам спадает снова моё платье...

Прости за боль и за гордыню,что во мне,
За ней любовь прикрыта безгранична.
С тобой мы связаны реально и во сне,
Но жизнь жестока и порой цинична.