Я с небес одним касанием

Александр Пепс
Я с небес одним касание
Достану алую зарю,
И душевным состраданием
По земле святой пойду.

А внутри меня знамение,
Что даёт мне осознать,
Будто мир есть зарождение,
Мыслей добрых благодать.