День покаяния... Анекдот

Артёмова Светлана
- Пап, а ты чего грустный?
- День расплаты наступает, сынок, ...покаяния...
- А-а..А чего пишешь?А? Предсмертный стих что ли :)
- Нет, сына, харакири... нам не поможет...Пишу список наших дел на завтра...

На дворе было 7 марта...