Я торжествую, Иисус!

Василий Трубчик
Я торжествую, Иисус,
Что Ты со мной, как свет,
И тьмы греховной не боюсь,
А говорю ей: нет!

И силы ада смущены,
И в злобе все ревут,
Но зубы их поражены -
Меня не загрызут.

Иисус Господь - защита мне
И вечером и днем.
Покоит Он меня во сне -
Я безопасен в Нем.

Я торжествую, Иисус,
Что ты Спаситель мой.
Ты снял с души греховный груз
И ввел меня в покой