Художник-модельер

Антонида Тронина
Кружевами дерева приукрасились,
А рябины губы алые накрасили,
Сосны шубки соболиные одели
И тулупы длиннополые у ели.

Нарядила всех их снежная зима,
На все руки мастерица, всё сама.
А с утра, как только солнышко взойдёт,
Жемчугами, бриллиантами сверкнёт.

Блекнут перед нею модные дома,
Вот такая модница, красавица зима,
Что ни рукоделие- подлинный шедевр,
Зима настоящий художник- модельер.