Семинар

Никита Жданов
Решил я сходить на семинар,
Чтобы узнать, как продать свой товар.
На семинаре сказали мне дяди
Продать легко, при нашем раскладе.
Секрет очень прост:
Заработай больше, чтобы был прирост.
Хорошо хоть был кофе-брейк с пирогами,
Не узнал я у дядь, как продать мне товары.