Не много дано человеку...

Мельников Игорь Глебович
Не много дано человеку.
Но хочется мне иногда
Пройти по зелёному снегу,
Не зная, зачем и куда.

Чтоб вечное небо стояло
С безвестной звездой в глубине
Над снегом цветущим. Так мало,
Но все-таки хочется мне:

Идти как по летнему лугу,
Смотреть как сверкает звезда.
И с ней улыбаться друг другу.
Как было… не помню когда.