Во сне, как наяву..

Светлана Швелер
А мне приснился странный сон..
Ко мне во сне Господь пришёл..
И взявши за руку повёл..
А на горе стоял прекрасный дом..
И в этот дом меня привёл..
Сказал..ты сядь и отдохни..
Дорога ждёт там впереди..
Тобою пройден трудный путь..
Он пройден и мною отсечён..
Ты отдохни для нового пути..
Там счастья много впереди..
С улыбкой солнечной своей..
Встречай того,кто будет всех родней
Он будет всем тебе..
Два одиночества соединю..
И в дальний путь пойдёте вы..
Поднимет крылья он твои...
И полетите... в край любви..
Там океан и шёпот ласковой волны..
Там беззаботный будет смех..
Там солнца яркий всюду свет..
Там изобилие ждёт впереди..
Забудешь там все горести свои..
Лишь радуясь на солнца свет..
Слезу печали ты с улыбкою смахнёшь..
О доме вспоминая,о родном..
И вспоминая этот сон..
Подаришь мне души свой свет..
Тебя прошу я об одном..
Возьми меня туда с собой..
И сердца доброту..
Дари ты всем вокруг..
Сказала,что всё это лишь мечты..
Но головой качая..нет..
Ушёл Господь..и дома нет..