Любимой Сестренке!!!

Катерина Александровская
Юленька,
*
Мы много лет с тобой дружили,
Нам ссоры были нипочем!
Друг друга искренне ценили,
Друг другу были мы плечом!
Куда всё это подевалось?
Обида стала вдруг сильней...
Я много раз уж извинялась....
Ведь нет подруги мне родней!
Я как сестру тебя любила,
Да что скрывать-еще люблю!
Я помню всё,что с нами было
И в сердце всё в своём храню!
Тебя вовек не позабуду
Я,даже если не простишь...
И за тебя молиться буду,
Чтоб ты счастливой была лишь!
Чтоб никогда ты не болела,
Чтоб было в жизни всё окей,
Чтоб всё сбывалось,что хотела,
На жизнь смотрела веселей!
Чтоб рядом были те,кто дорог!
И пусть всё крутится Земля,
Я попрошу опять у Бога,
Чтоб Он всегда хранил тебя!