С днём рожденья кума Юля

Сеня Крокодилов
С днём рожденья кума Юля
В детстве ела ты козюли
А теперь ты подросла
Набралася ты ума
Книжки мудрые читаешь
ЧакаПаланюка низусть ты знаешь
Диму крестника растишь
Телевизор не глядишь
Я желаю тебе счастья офигенного
Карьерного роста обалденного
Здоровья несравненного
Интеллекта нетленного
Самосовершенствования незабвенного
И наливая пива пенного
Равновесия душевного
А вот негра здоровенного
Я желать тебе не стану
Чтоб жить по правде без обману
Матершинное хотел сочинить поздравление
А получилось высоконравственное эстетическое стихотворение
Кушайте варенье
Ещё раз с днём рожденья!