Тем, кого читаю

Людмила Юдинцева
От повседневности, в которой
всё- повторяющийся бред,
спешу к окошку монитора,
спешу на свет
стихов, где за меня сказали
про то, чем полнится душа,
свернули и  упаковали
в хрустальный  шар.
Сердец горячих кровь живая,
что трансформирована в речь,
и напоит, и напитает,
и может дать блаженство рая,
а может сжечь.