Клава Клара

Анатолий Викулин
Скочут красно Клавы, белки.
Скоро праздник Клары Целкин.
Скочут классно птички, киски.
Этот праздник близко-близко.
В этот классный женский день
Челы строчут дребедень.
Челы строчут мемуары
По приказу Карлы Марлы.
Зарихмуют так и сяк,
Получается ништяк.
Не найдёт никто тут соль,но
Получается прикольно.
После всю эту муру
Выкладают в стихи ру.

      ***

Проснулась - а кораллов нет!
Их Карл унёс в своей барсетке!
Рыдать не стала фрау Цеткин
И спёрла у него кларнет.

Яна Любичева