Зима напоминает...

Азалия Жуланова Ханина
  Зима клюкой стучит
  По крышам,
  Напоминает о себе...
  Морозцем лёгким в окна
  Дышит,
  Снежком пушистым льнёт
  К избе...

  А первый, солнца блик,
  Лучистый,-
  Её растопит кружева...
  В лазурном небе чистом,
  Чистом,
  Каймой весенней
  Синева...

  28 02 2017г