Услышишь, Боже!

Василий Трубчик
Господь, опять к Тебе взываю:
Услышь меня - молю, прошу.
От согрешений я страдаю,
Тяжелый груз в душе ношу.

  Тебе, к Тебе идти желаю,
Исповедание нести...
Меня услышишь, Боже, знаю.
Прости, что вновь несу грехи...

Хвала Тебе, мой Искупитель,
За то, что милуешь меня.
Прошу: веди в свою обитель,
Ведь я погибну без Тебя.