Дай мне слезы раскаяния

Василий Трубчик
Тяжкий камень равнодушия,
Господи, сними.
Дай, чтоб был тебе послушен я,
Побеждая мир.

Дай с Тобою мне общение,
Духом укрепи,
Радость вечного спасения
В сердце оживи.

Дай молитву постоянную
В сердце и уста.
Дай прощенье окаянному
Господа Христа.

Дай мне слезы раскаяния,
Боже дорогой!
Ради крестного страдания
Удали грех мой...