Отпели соловьи зима пришла

Олег Александрович Цирков
Отпели соловьи – зима пришла.
Лишь отзвуки былой их трели.
Да сердце кровоточит, и душа больна.
Прости за то, что больше не успели.

Ни в чем тебя я не виню,
А только сожалею.
Не сохранив любовь свою,
Мы страшно обеднели.

Не будет взглядов, нежных слов
И губ дыханья ветерков.
Не будет слова, светлая любовь.
Не будет ничего. Страдаю вновь.

30.10.95