Пауза

Александр Никифр Корнишов
Есть остановки на пути,
В один из дней остановились.
Мы взяли паузу в любви,
И не идём,к чему стремились.

Теперь тебе не написать,
Совсем одна,грустишь,читаешь.
И в сон цветов не отослать,
И не узнать о чём мечтаешь.

Но всё кончается всегда,
За паузой,опять движение,
Всё что вокруг,то суета,
А значит будет продолжение...