Храните любовь...

Киса Василиса
Он её любит,
Она его тоже
Гордость мешает
Сказать
О любви,
А может всё же
Бог им поможет
И они будут вместе -
Увы.

Ревность изводит,
Слёзы приходят
И в дверь постучаться
Не хочется им.
Лучше для них будет
Расстаться
И никогда
Не встречаться...

Но как ей прожить
Без любви
Не пойму
Ей тайну откроет
Господь
И поведёт её
В тайный ход.

Она не умрёт
Без любви
Ведь счастье её
Впереди
И счастлива будет
В любви.

Его же накажет
Господь за грехи
И будет он плакать
От тоски
И проживёт один
На века
Не найдя любовь
Никогда.

Так милые люди
К чему я ввиду
Храните любимым
Вы верность
Свою.

Храните любовь
На века
И уважайте
Друг друга
Всегда.

Пусть будет
Мир и доброта!