Взмокшее счастье

Иван Кривов
Женя:
http://www.stihi.ru/2017/02/26/13702

Эх, пройдусь по грифу ре минором,
Раз "кипит" у нас такая "пьянка"!
Штопор в пробку, как на нож пижона,
Как на "три" послать эротоманку.

Ты же знаешь, что нытьё не лечит,
И я тоже... Так, слегка прорвало.
Зажигай-ка, дорогая, свечи!
Будем пить мерло под дым сандала.

Ты же любишь всякие "примочки" -
Я то в курсе (тссс... закроем тему...).
Там, в подвале, пойла чтыре бочки,
И вагон любви... вот здесь... что слева...

Перебором доведу до страсти...
Изомну рукой твои аккорды...

Взмокшее расслабленное счастье
Бьётся в параллель моей аорты...