В храм...

Лидия Павловна Володина
И поступью ровною,
И сердцем, оставившим бренное
На тот островочек, оставленный Им на земле,
В ту Тайну Великую, единственно в мире, как ценную,
Я вновь погружаюсь  душою и сердцем извне.

Здесь плачет душа, оставив всё самое горькое.
Под сенью Креста всегда уходящего ввысь..
Сошёл Ты с небес
Невиданной тайною Зорькою
Подставил Себя, чтоб люди к Тебе поднялись....

Окутал туман все мысли, что кажутся ясными,
Я к небу, а мне.. земное диктует права!
И в силах ли я оставить своё неотвязное...
Не в силах, лишь Он, Который всему - Голова.
Тогда я к Нему, с поклоном великим, о, Господи!
За люди Твоя, что Кровь проливал Ты Свою!
Спаси, сохрани, и всё наше самое горькое
Любовью покрой,.. услыши молитву мою..

2017.02.28