***

Светлана Швелер
Одинокие люди мечтают о лете
Летом их утром солнышко встретит
Может найдётся в счастье билетик..
Одинокие люди мечтают о лете..
Утром однажды..там на рассвете..
Одинокие люди одиночество встретят..
И мечты в тумане развеют..
В том краю они счастье вновь встретят...
Два одиночества..ранены в сердце..
Мечтают вдвоём о прекрасном на свете..
Счастьем объяты..рассвет не заметив..
В жизнь открывают пути...