Стихи - капельки

Плинер Яков
Мои стихи -
Капельки росы.
Мой мир -
Всё разноцветье трав.

Порой блеснут
В глазах слезинки
Всю боль души
Моей вобрав.

То солнышко вдруг улыбнётся
Сквозь тучи серенького дня,
То дождик каплями прольётся
И успокоит он меня.

Мои стихи -
Капельки росы.
Читайте люди...
Про себя.