Сны

Крисания
Я затерялась между снов:
Где мой кошмар и рай?
У меня нету больше слов,
Спокойствие мне дай.
Казалось я живу кошмаром,
Кругом чужое было все,
Осень оказалась даром.
Думала, что вот оно мое
Местечко в этой жизни,
Но милый сон переменился.
И вновь сгораю в боли я.
За что во мне ты усомнился?
Нарушил ход привычный бытия.
Каждый раз мне лишь больней,
Нет сил дышать и сил идти.
Мое лицо еще бледней,
И я мертва уже почти.
Я лишь сосуд пустой внутри.
Ни чувств, ни сожалений
Больше нет, ты посмотри,
Не осталось и сомнений.
Мне просто стало все равно,
Чем завтра буду жить...
В душе теперь одно -
Потерянной навеки быть.