Рваные обои

Александра Андрейченко
Когда я один в комнате
В этой комнате с рваными обоями,
Где синий дым стоит по всюду,
Держа в руке очередную сигарету,
Наблюдая, как медленно осыпается пепел,
Растворяясь во мраке.
Каждый новый вздох-это дикая мука,
Кашель эхом отражается от стен,
Мне все больнее.
Мое тело умирает,
А я только стремлюсь ускорить процесс.
Ведь душой я все равно мертв.
Старый патифон раздирает иглой пластинку,
Как недавно меня уколы,
Напоминая следами на венах.
Наркотики,
Только наркотики
Помогают справится с бессмысленным существованием,
Обрести цель.
Я мертв.
И вскоре, окончаткльно уйду ко дну.
Меня окутывает дымом.
Дым.
Синий дым....