Я подарить тебе хочу

Владимир Виноград
Я подарить тебе хочу
Вон ту полночную зве­зду
Вон тот закат и тот ­рассвет
Я подарить тебе хочу­ весь свет

И радуги вон ту дугу­
Ромашек луг я подарю
Весь лес я подарю,  ­его хвою
Я подарю тебе любовь­ свою..

Я подарю тебе себя
Тебя себе навечно забирая
Скажу тебе - Любимая моя
Моя...Любимая,  Родная..