Одного нам счастья мало...

Лариса Колясникова
Я уйду…
Но я останусь
В сердце у тебя!
Я уйду...
И потеряюсь
Среди бела дня!

Я тропинкою упрямой
В ночь иль день уйду…
И покой  в душе усталой
Вскоре обрету!

Пусть следы твои исчезнут
С моего пути…
Одного нам счастья мало!
Каждому… свое найти!