Что то сердцу не спокойно

Людмила Алаёрова
Что то сердцу не спокойно
Почему ему так больно?
Что случилось,не пойму
Что грущу,и почему?

Расставаясь-обнимались
На прощанье-целовались
Не ругались,не бранились
И недавно помирились

Так чего же я тоскую?
Почему так паникую?
От чего так сердце жмется?
Словно вот,вот разорвется...