Пора несбывшихся надежд

Наталья Евстигнеева
Пора несбывшихся надежд
И горьких разочарований,
Предательств близких и невест.
Серьёзных переосознаний...

Закат к закату...А восход
Так робок, зыбок, недоверчив.
Возможно, високосный год
Был соткан из противоречий.

Разрывы, горечи потерь,
И войн жестоких отголоски.
А на душе скребётся зверь,
Голодный, жадный и жестокий.

Он сердце рвёт. И день за днём
Сильнее боль и глубже рана.
Ну почему мы так живём?
Нелепо и довольно странно.

Мы отдаём. В ответ - обман
Любовь и души наши топчет.
Лишь обезумевший шаман
Бьёт в бубен громко и хохочет.