Ты добрый доберман, хоть заводной...

Вероника Удовиченко-Ивашина
        Сегодня нашему замечательному
            доберману Тори 5 лет!
               С Днем рождения!

*****
Ты добрый доберман, хоть заводной,
Душа твоя полна любви до краю,
Задорный, верный, сильный, молодой,
Поверь, в тебе и я души не чаю...

Да разве только я, к чему скрывать,
Ведь покорил сердец ты уж немало,
"Работать" любишь так, как и гулять,
"Апорт", "зиц", "аус", "плац"* -- тебе все мало...

Еще один годочек пролетел,
А ты такой же юркий и проворный,
Так будь же еще долго мил и смел,
Наш славный Тори -- в жизнь и в мир влюбленный...
(Ника)
28.02.2017

* "Апорт", "зиц", "аус", "плац" -- команды по дрессировке собак.